CHEGADA
DD/MM/YY
Calendário
PARTIDA
DD/MM/YY
Calendário

Nota de Privacidade

O QUE SÃO “DADOS PESSOAIS”?

De acordo com o artigo 4º do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), os “Dados Pessoais” são informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável («titular dos dados»); é considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica (Email) ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.


QUEM TEM A RESPONSABILIDADE SOBRE O TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Ao ser hóspede da unidade hoteleira “Alvor Baía Resort Hotel” a entidade responsável pelo tratamento dos seus Dados Pessoais é:

Empresa: KRRK,SA
NIF: 514 287 845
Morada: Edifício Amarilis, Avenida Comunidade Lusíada 8500-801 Portimão
Registo Nacional de Turismo (RNET): 3011 - Alvor Baia Resort Hotel Apartamento
Telefone: +351 282 411 857
Email: info@rrhotelsgroup.com


PORQUE SÃO RECOLHIDOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Os seus Dados Pessoais são recolhidos para efectuar a sua reserva nos nossos hotéis. São de carácter obrigatório a recolha dos seguintes dados:

“Nome” (1)
“Email” (1)
“Telefone” (1)
“Nome de Facturação” (2)
“Número de Identificação Fiscal” (2)
“Morada de Facturação” (2)
“Informações sobre o cartão de crédito” (3)
“Número de documento de Identificação” (4)
“Data de emissão” (4)
“Local de emissão” (4)
“Validade” (4)
“Género” (4)

(1) - Obrigatório no momento da reserva por email, telefone ou via motor de reservas ou walk-in
(2) - Obrigatório para emissão de factura no caso de contribuintes Portugueses e cujo montante a pagar seja superior a 1.000 € + IVA
(3) - Obrigatório no caso de reserva através do motor de reservas e selecção do método “Cartão de Crédito” para processamento do payment gateway externo STRIPE
(4) - Obrigatória a apresentação no check-in de documento de identificação para todos os hóspedes estrangeiros, para armazenamento de Dados Pessoais para posterior comunicação ao “Serviço de Estrangeiros e Fronteiras” (SEF)


COMO SÃO RECOLHIDOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

1. Através de um formulário no nosso motor de reservas (Step 3. Pagamento)
2. Através de email ou telefone solicitado pelo nosso departamento de reservas
3. No check-in, através de “Boletim de Chegada” em papel ou suporte digital (tablet) ou scanner de documentos com interface com o software Property Management System


COMO GUARDAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

1. No nosso software Property Management System (PMS Inovguest)
2. Numa aplicação interna que faz a gestão do motor de reservas e com interface com o software Property Management System
3. Em formato de papel armazenado por tempo limitado numa divisão com acesso controlado


SE CONSENTIR A CRIAÇÃO DE UM PERFIL DE “CLIENTE FREQUENTE”, COMO SERÃO TRATADOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Os Dados Pessoais para fins de “Cliente Frequente”, nomeadamente, “Nome”, “Morada”, “Nº Contribuinte”, “Nº Telefone”, “Email”, “Data de nascimento” e “Histórico de estadias”, serão armazenados no nosso Property Management System por períodos de 1 ano (apenas renováveis com o seu consentimento expresso) e servirão para agilizar o processo de criação de nova reserva e adequação de condições preferenciais / cortesias resultantes de configurar um cliente fidelizado e também para prestar-lhe um atendimento personalizado e de qualidade.


COMO PODERÁ ACEDER AOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Em qualquer momento, poderá ter acesso a todos os seus Dados Pessoais na nossa posse, através do contacto para o nosso “Encarregado de Protecção de Dados” pelo email dpo@rrhotelsgroup.com


COMO PODERÁ SOLICITAR A PORTABILIDADE DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Em qualquer momento, poderá solicitar a transferência de todos os seus Dados Pessoais na nossa posse, através do contacto para o nosso “Encarregado de Protecção de Dados” pelo email dpo@rrhotelsgroup.com


COMO PODERÁ ALTERAR OU PEDIR PARA ELIMINAR OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Em qualquer momento, poderá editar ou pedir para eliminar quaisquer dos seus Dados Pessoais na nossa posse, através do contacto para o nosso “Encarregado de Protecção de Dados” pelo email dpo@rrhotelsgroup.com


DURANTE QUANTO TEMPO SÃO CONSERVADOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Os seus Dados Pessoais serão armazenados por períodos de 1 ano (apenas renováveis com o seu consentimento expresso). Na eventualidade de não obtenção do seu consentimento para a prolongação do armazenamento, os seus Dados Pessoais serão imediatamente eliminados em todos os suportes (papel ou digital).


QUEM DEVERÁ CONTACTAR EM CASO DE QUESTÕES OU DÚVIDAS SOBRE ESTA POLÍTICA?

Em qualquer momento, poderá contactar o nosso “Encarregado de Protecção de Dados” pelo email dpo@rrhotelsgroup.com para ver esclarecida alguma dúvida relativamente a qualquer aspecto relacionado com a Política de Privacidade do Grupo RR Hotels.


QUE ENTIDADE REGULA A LEI DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS?

Em Portugal, nos termos do Regulamento (RGPD), a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) é a autoridade de controlo do cumprimento da presente lei, tendo também a missão de corrigir e sancionar possíveis irregularidades e incumprimentos.

Morada: Rua de São Bento, nº 148-3º 1200-821 Lisboa
Telefone: +351 213 928 400
Website: https://www.cnpd.pt/
Email: geral@cnpd.pt